AC伺服 > MR-J3系列AC伺服 > MR-J3系列AC伺服

檔案下載
產品洽詢

<三菱電機 MR-J3系列AC伺服馬達>

MR-J3-□A、MR-J3-□B、MR-J3-□T、MR-J3-□B-RJ006

 

 MR-J3系列將於2019-5-31停產,請改用MR-J4系列取代 

高速、高精度的實現

.高速定位機能,能大幅降低定位整定時間。高速、高轉矩伺服馬達HF系列。

.高精度運轉機械性能向上提昇,配備高分解能 Encoder262144 P/rev(18bit),故低速運轉時,也能相當安定;馬達於低速運轉時,回轉轉矩變動相對減少。

標準配備絕對位置 Encoder,只需加裝 (MR-J3BAT)電池,即可在每次電源起動時,不必再次執行原點復歸動作。

小型化、更彈性

.伺服驅動器比以前機型減少 40%的裝設面積 (400W比較)。

.伺服馬達比以前機型減少 20%的設置體積 (HF-KP/HF-MP系列 400W比較)。

耐環境性的提升

.伺服馬達 HF-KP、HF-MP、HC-LP、HC-RP、HC-UP系列標準 IP65對應。

海外規格對應

EN、UL、cUL規格的對應

進化的調諧機能

.簡單調整使伺服增益調整變得相當簡易。

抑制機械前端的殘留振動機能。

.印刷機及包裝機等的同期精度可更往上提升。

MR Configurator

.調整支援工具充實便利的設定軟體 Setup Software。

CC-Link對應位置定位機能內藏新發售

簡易位置定位機能內藏。

CC-Link通信的對應。

.擴充 IO單元MR-J3-D01使用時 DI/O指令對應。

參數單元 MR-PRU03。

.各種運轉機能的對應。

SSCNETⅢ(新高速 Bus Link)的對應

.光通信方式(50Mbps),能夠更高速、高精度化

系統的應答性提升控制器與驅動器間的資料傳輸大幅提升且高速化縮短定位整定時間。

.多軸同動控制,同期起動可能。

.通信周期 0.44ms 的高速通信控制可能。

長距離配線 (最大總延長距離局間最大 50m × 軸數的對應)。

.極限信號,近點信號可由驅動器配接,減少系統配線。

.專用電纜線的接頭單一化連結設計,省配線化的實現,及減少配線錯誤。

光通信更能夠抗干擾且提昇穩定度。

 

 

 

 

 

豐富的光學尺(各廠商對應品)的支援,對應客戶的用途搭配系統使用。以驅動器的串列通信電纜線即可使用。

.串列介面對應的ABS規格光學尺時,不需再加電池即可達到絕對位置檢出的機能。

ABZ相脈波介面對應之光學尺使用時,以前 MR-J2S需再加介面 MR-J2S-CLP01對應,現在則不需要。

 

.高速運轉中由馬達檢出器回饋位置信號,並於位置定位時,光學尺等機械端檢出器回饋位置信號,使用雙信號控制的處理,達到高應答化控制可能。

 

 

 

全閉回路的伺服驅動器控制對應線性伺服系統

能麒企業股份有限公司 | M-SYSTEM | NSD | 三菱PLC | 三菱AC伺服 | 三菱變頻器 | 三菱GOT人機介面